Tradizione e creatività, senza glutine
Piatti della tradizione piemontese, rivisitazioni creative e influenze dal mondo: il nostro menù è un viaggio nel gusto. Scopri proposte gluten-free, piatti pensati per sorprenderti e una selezione di ingredienti di qualità che rispettano il ritmo delle stagioni.

Menù speciali
Wi.De Experience | Menù Piemontese Rivisitato
Vitello Tunisato
Girello di vitello di Fassona, mechouia, alici al San Simone, polvere di capperi, bottarga di tuorlo
Allergeni:
Plin dell'innovazione
Ravioli del plin*, crema al latte, the matcha, caramello al limone e nocciole
*prodotto abbattuto in loco
Allergeni: uova, latte, frutta a guscio, anidride solforosa e solfiti
Melanzana japu
Melanzana all'aceto di miso e soia, crema di datterini e ceci
Allergeni: arachidi
Le Tiramisù
Biscotto Joconde, caffè e the alle mandorle, mascarpone e caramello al caffè
Allergeni:
In abbinamento con 4 Drink
Il menù viene abbinato a 4 drink speciali preparati dal nostro bartender per esaltare i piatti proposti
€ 65

Menù speciali
Menù della Tradizione | Cucina Piemontese
Vitello Tonnato
Allergeni: uova, pesce, sedano
Plin al sugo d'arrosto
Allergeni: uova, Anidride solforosa e solfiti
Guancia di vitello con patate
Allergeni: sedano
Tiramisù classico
Il tiramisù secondo la tradizione
Allergeni: uova, latte
€ 45
I menù fissi si intendono per tutti i commensali del tavolo e non possono essere abbinati alla carta o condivisi.

Menù alla carta
I fritti
Polpettine di pulled pork e salsa di peperoni in agrodolce
allergens: eggs
Polpette di merluzzo con maio al mango e liquirizia
Allergeni: uova, pesce, arachidi, sesamo
Porcini fritti e salsa teryiaki homemade
Allergeni: uova
Mix fritto di tutti e tre
Allergeni: uova, pesce, sesamo
Gli antipasti
Salmone lounge
Salmone alla barbabietola, cetrioli, yogurt, belga e granita al gin fitz
Allergeni: pesce, latte
L'anatras
Petto d'anatra, ananas all'harissa e salsa al prezzemolo
Allergeni:
Vitello Tunisato
Girello di vitello di Fassona, mechouia, alici al San Simone, polvere di capperi, bottarga di tuorlo
Allergeni:
I primi piatti
Orange Mojito
Troccoli, rum, arancia, menta e gamberoni*, amaretti salati
*prodotto abbattuto in loco
Allergeni: crostacei, frutta a guscio
Gnocco l'avvocado
Gnocchi, avocado, burrata affumicata, cipolla e finocchietto
Allergeni: latte
Plin dell'innovazione
Ravioli del plin*, crema al latte, the matcha, caramello al limone e nocciole
*prodotto abbattuto in loco
Allergeni: uova, latte, frutta a guscio, anidride solforosa e solfiti
I secondi piatti
Vitello acquerello
Guancia di vitello al Nebbiolo, pere alla parika, gel di carpione
Allergeni: sedano
Tonno a pesca
Tonno pinne gialle, crema di zucchine, insalata di cavolo viola e finocchi
Allergeni: pesce
Melanzana japu
Melanzana all'aceto di miso e soia, crema di datterini e ceci
Allergeni: arachidi
I dolci
Cacao tunisao
Sable al cacao, crema di datteri e cioccolato, frutti esotici
Allergeni: uova, frutta a guscio
White purply
Bavarese ai frutti rossi, crema di cocco e mirtilli, biscotto alle noci
Allergeni: uovo, frutta a guscio
Le Tiramisù
Biscotto Joconde, caffè e the alle mandorle, mascarpone e caramello al caffè
Allergeni:
Tiramisù classico
Il tiramisù secondo la tradizione
Allergeni: uova, latte



