Tradizione e creatività, senza glutine

Piatti della tradizione piemontese, rivisitazioni creative e influenze dal mondo: il nostro menù è un viaggio nel gusto. Scopri proposte gluten-free, piatti pensati per sorprenderti e una selezione di ingredienti di qualità che rispettano il ritmo delle stagioni.

.
Gluten Free Icon

Menù speciali

Wi.De Experience | Menù Piemontese Rivisitato

Vitello Tunisato

Girello di vitello di Fassona, mechouia, alici al San Simone, polvere di capperi, bottarga di tuorlo

Allergeni:


Plin dell'innovazione

Ravioli del plin*, crema al latte, the matcha, caramello al limone e nocciole
*prodotto abbattuto in loco

Allergeni: uova, latte, frutta a guscio, anidride solforosa e solfiti


Melanzana japu

Melanzana all'aceto di miso e soia, crema di datterini e ceci

Allergeni: arachidi


Le Tiramisù

Biscotto Joconde, caffè e the alle mandorle, mascarpone e caramello al caffè

Allergeni:


In abbinamento con 4 Drink

Il menù viene abbinato a 4 drink speciali preparati dal nostro bartender per esaltare i piatti proposti

€ 65

Gluten Free Icon

Menù speciali

Menù della Tradizione | Cucina Piemontese

Vitello Tonnato

Allergeni: uova, pesce, sedano


Plin al sugo d'arrosto

Allergeni: uova, Anidride solforosa e solfiti


Guancia di vitello con patate

Allergeni: sedano


Tiramisù classico

Il tiramisù secondo la tradizione

Allergeni: uova, latte


€ 45

I menù fissi si intendono per tutti i commensali del tavolo e non possono essere abbinati alla carta o condivisi.

Gluten Free Icon

Menù alla carta

I fritti

Polpettine di pulled pork e salsa di peperoni in agrodolce

allergens: eggs

10,00

Polpette di merluzzo con maio al mango e liquirizia

Allergeni: uova, pesce, arachidi, sesamo

9,00

Porcini fritti e salsa teryiaki homemade

Allergeni: uova

13,00

Mix fritto di tutti e tre

Allergeni: uova, pesce, sesamo

18,00

Gli antipasti

Salmone lounge

Salmone alla barbabietola, cetrioli, yogurt, belga e granita al gin fitz

Allergeni: pesce, latte

17,00

L'anatras

Petto d'anatra, ananas all'harissa e salsa al prezzemolo

Allergeni:

16,00

Vitello Tunisato

Girello di vitello di Fassona, mechouia, alici al San Simone, polvere di capperi, bottarga di tuorlo

Allergeni:

15,00

I primi piatti

Orange Mojito

Troccoli, rum, arancia, menta e gamberoni*, amaretti salati
*prodotto abbattuto in loco

Allergeni: crostacei, frutta a guscio

18,00

Gnocco l'avvocado

Gnocchi, avocado, burrata affumicata, cipolla e finocchietto

Allergeni: latte

16,00

Plin dell'innovazione

Ravioli del plin*, crema al latte, the matcha, caramello al limone e nocciole
*prodotto abbattuto in loco

Allergeni: uova, latte, frutta a guscio, anidride solforosa e solfiti

18,00

I secondi piatti

Vitello acquerello

Guancia di vitello al Nebbiolo, pere alla parika, gel di carpione

Allergeni: sedano

22,00

Tonno a pesca

Tonno pinne gialle, crema di zucchine, insalata di cavolo viola e finocchi

Allergeni: pesce

20,00

Melanzana japu

Melanzana all'aceto di miso e soia, crema di datterini e ceci

Allergeni: arachidi

17,00

I dolci

Cacao tunisao

Sable al cacao, crema di datteri e cioccolato, frutti esotici

Allergeni: uova, frutta a guscio

10,00

White purply

Bavarese ai frutti rossi, crema di cocco e mirtilli, biscotto alle noci

Allergeni: uovo, frutta a guscio

10,00

Le Tiramisù

Biscotto Joconde, caffè e the alle mandorle, mascarpone e caramello al caffè

Allergeni:

8,00

Tiramisù classico

Il tiramisù secondo la tradizione

Allergeni: uova, latte

7,00

Pane, grissini senza glutine e servizio

€ 3

OGNI PIATTO MERITA L’ABBINAMENTO PERFETTO

Un sorso che completa l’esperienza